牧师的话:

2019年二月底,我们一家开车从华盛顿州的西雅图一路南下,去往德州的拉拔克。为了躲避中部山区大雪,我们选择了先走华州5号高速公路,在俄勒冈 州转向太平洋沿岸的101号公路,然后在加州的旧金山转向99号公路,并最终通过40号公路,穿越亚利桑那州和新墨西哥州,到达目的地拉拔克。 

这是一段艰苦的旅行,每天大约在路上十个小时,并且在俄勒冈州还要在狂 风暴雨的夜间在山区缓行。然而这也是经历神的旅行:上帝垂听了拉拔克华 人教会弟兄姐妹们的祷告,垂听了西雅图我曾经服侍的华人教会弟兄姐妹们 的祷告,历经两千三百英里,跨越五州,我们最终平安到达。 

其实,事奉教会何尝不是一段旅行呢?在事奉中固然有喜悦与快乐,但更多 的是艰辛与挑战,就像这两千三百英里的旅程,一路下来,有华州的暴雪、 俄州的崎岖山路,以及加州太平洋的惊涛拍岸。主的事工正是这样,种子有 落在路边的,有落在石头地上的,有落在荆棘之中的,只有一部分是在好土 裡,发芽、成长,结果子。

感谢主对拉拔克华人教会的看顾,感谢许牧师、Kathy 师母的辛劳付出,感 谢这二十几年来曾驻足拉拔克华人教会的弟兄姐妹们的参与和事奉,使我们 今天仍然在拉拔克传播福音,拯救灵魂。请你们继续为教会祷告,为我们的 事工祷告,为教会弟兄姐妹的信心祷告。也请为此地尚未听到福音的华人同 胞祷告,求主的话临到他们,求圣灵引领他们认罪悔改并得到永恆的生命。 

谢谢大家对拉拔克华人教会的持续关注、代祷、和奉献!我们会定期向大家汇报教会的事工进展,也真心希望听到你们的意见和建议。 

愿上帝祝福! 

刘振川牧师 2019年9月6日